半天之內改變了決定!!!決定兩件事情都去做,畢竟這是我大四的大物盃了!青春的尾巴耶~



最近都有點難入睡,實在是很糟糕‧‧‧尤其是最近衰事連連‧‧‧
又或者是大物盃前一天晚睡已經變成傳統  XD
2點多入睡,4:30起床,實在是滿累的。



陰雨飄阿飄的淡江,雨備。

清華制服美少女  V.S.  淡江雜牌軍           (Taco說的 XDXD)
          26                :            24             
          22                :            25
          16                :            14

輸了,不過這次打球感覺很棒!互相加油鼓勵!大家都很努力一直打到deuce!
大概是最近有印象打的成績最好的一次~~ XDXDDD  
(我們有贏過嗎?除了台大大物盃那次贏中正,不過那次是實力差太多了啦~贏的輕鬆寫意 XD)




我自己
這次發球莫名一直得分,包子站下一位和包子一直擊掌  >///<~ 
用生命護球的感覺真不錯!雖然膝蓋又瘀青了‧‧‧

不過攻擊‧‧‧唉唉~~我覺得有點糟
不是掛網就是變大力遠!打OUT BALL   >"<
對不起大家,最後他們得到的那分就是我送的...Orz
終於輪到了大砲位!又到了緊張的deuce!
等到阿包舉給我!我原本想調邊邊的,結果失手差一點點......就out了...
其實只在線旁邊而已...主審還猶豫了一下...唉唉

總之整個很開心!





可能是坐這山望那山吧~~看到交大電物女排總是不免偷偷羨慕一下。 XD
在很開心很熱血之後,獨自坐著公車和捷運,哀傷就來了。

要說掰掰了,要退休了!好快!
高中只會用低手,雖然現在會打攻擊可是還是很遜‧‧‧
很熱血就讓有人希望,希望變強,希望繼續和大家一起打球,希望繼續比賽!
覺得還不夠,可是也沒有辦法了,
不捨。


唉~~哀傷不只這個‧‧‧還有‧‧‧真是糟糕有這樣的爛念頭!!!(揮去揮去~~)






「生命只能往回去瞭解,但它總是向前在進行的」  粒子V.S.波   XD


想要走更遠的路,就必須暫時放下!


大物盃後很有勁!加油!





xaonex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xaonex
  • 喔喔~~結果聽說交大電物女排冠軍!!!