突然想到這句廣告詞『刮別人鬍子前,請先刮刮自己的』


想到上禮拜理學院盃前遇到怡萍,他正在廁所用特別的小牙刷  刷他的牙齒〈他有戴牙套〉

那時候我們就講到「對阿!!!看到人家牙齒卡東西都超尷尬的!不知道要不要跟他說,自己看了眼睛又很不舒服...@@~」




又想到,之前跟小狐狸約好,發現對方牙齒卡東西要跟對方說~~!!!
︿︿ 有吧 = =?!



我自認為一直有注意這種事情!〈還是有人想抗議  = =〉







有些男生,嘴巴嚷嚷的說女生該怎樣該怎樣,減肥、打扮、化妝、變正妹......

現在想想,他們真不知道有沒有把本身做好?



皮膚不好長痘痘、滿臉坑坑疤疤。

鼻孔長草  都滿出來了!!!!!!!!!!還不除草!!!是沒照鏡子嗎?

不知道是想要性格,還是忘了刮的鬍子。

油頭、頭皮屑、頭髮太長不整理。

指甲那麼長是要做指甲彩繪嗎?

嘴巴一開口講話就讓人倒退三步。

眼睛旁邊多了讓人看了不悅的東西。



好多好多,都很常見~
當然不只男生......我知道很多女生也會有這種問題......Orz
這都會讓人看了很尷尬吧......囧rz。



我覺得,與其想東想西,裝扮的很『型男』或者是說『自以為帥』
〈當然...我想是型男應該這些問題都注意到了吧!不然怎稱的上型男?〉

倒不如就做個  乾乾淨淨  本質還不錯〈ex;皮膚〉  讓人看起來舒服  的人就好吧......











xaonex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()